Сырники — это традиционное русское блюдо, которое любят многие люди во всем мире. В этой статье мы поделимся нашим любимым рецептом сырников
Это маленькие, пышные сырники, которые обычно подаются на завтрак или в качестве десерта. Если вы хотите приготовить вкусные сырники в домашних условиях, то мы предлагаем вам следующий рецепт.
Рецепт сырников. Ингредиенты:
• 500 граммов творога
• 2 яйца
• 4 столовые ложки муки
• 2 столовые ложки сахара
• щепотка соли
• растительное масло для жарки
Рецепт сырников. Инструкция по приготовлению:
- В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и щепотку соли.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Сформируйте из творожной массы небольшие шарики диаметром примерно 4 см.
- Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте растительное масло.
- Положите сырники на сковороду и жарьте их с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Переложите готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло. Подавайте сырники с клубникой, вареньем, сгущенным молоком или посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А еще Вы можете заказать сырники, блины и огромное количество разной выпечки у нас на сайте, чтобы Ваш завтрак точно был шикарным и Вам даже не пришлось тратить время на готовку.